Warp Code

Des tartes et pizzas artisanales pour vos déjeuners associatifs ?

Des tartes et pizzas artisanales pour vos déjeuners associatifs ?

Des tartes et pizzas artisanales pour vos déjeuners associatifs ?

Les Maraîchers de la Coudraie est une association-chantier d’insertion affiliée aux jardins de Cocagne qui utilise l’outil maraîchage biologique pour permettre à des personnes de retrouver confiance en elles, (re)construire un projet personnel et/ou professionnel, se former au maraîchage.


Sur une ferme maraîchère d’environ 2,5 ha, ils produisent plus d’une soixantaine de variétés de légumes vendus en paniers (120 par semaine), lors des deux marchés hebdomadaires à la ferme ainsi qu’à des professionnels (restaurateurs, magasin spécialisé...).


L'association a le projet de créer un nouvel atelier de fabrication de tartes et pizzas artisanales, cuisinées à partir des légumes BIO cultivés à la ferme.


Dans ce cadre, l'équipe réfléchit à proposer une offre adaptée aux besoins des entreprises et associations locales : formules repas pour les temps de midi, buffets pour les réunions, événements internes, etc.


>>> Vous pouvez répondre à ce rapide questionnaire pour aider l'association à connaitre vos besoins en la matière.