Vous manquez parfois d’inspiration pour cuisiner les légumes de saison ? Vous en avez marre de manger toutes les semaines la même soupe ou la même tarte aux poireaux ? Vous êtes perdus pour cuisiner avec moins de viande ?
Les Maraîchers de la Coudraie vous proposent de participer à un ATELIER CULINAIRE pour apprendre de nouvelles recettes simples, peu coûteuses et surtout très goûteuses !!!
Les ateliers sont assurés par Colette Moreau, salariée du chantier d’insertion des Maraîchers de la Coudraie, qui a cuisiné dans son propre restaurant pendant 12 ans. Ce projet est né de l’envie de Colette de partager son savoir-faire en termes de cuisine bio, simple et équilibrée avec le plus grand nombre.
Ces ateliers s’adressent à tous les adhérents de la Coudraie et des Abeilles, à jour de leur cotisation, ou à toute personne intéressée, sous réserve d’adhésion à notre association (16€/an).
Cette année, nous vous proposons un tarif dégressif selon le nombre d’ateliers auxquels vous choisirez de participer.
1 atelier : 20€
Carte 3 ateliers : 54€ (soit 18€/U)
Carte 6 ateliers : 96€ (soit 16€/U) - 2 chèques possibles
Les modalités pratiques :
Quand : un mardi et un jeudi par mois, de 18h à 20h
Quoi : Un atelier convivial (8 participants max). 2 heures ensemble pour préparer un menu, plutôt végétarien, basé sur les légumes du moment de la ferme et de l’épicerie bio. Vous emportez le repas chez vous, dans vos contenants.
Comment : Venez avec votre tablier, un stylo pour noter les « petits trucs » et des contenants. Nous fournissons tout le matériel, les ingrédients et les fiches recettes.
Inscriptions : En utilisant le framadate en lien
Association | Les Maraichers de la Coudraie |
---|---|
Contact | Colette MOREAU |
Lieu de l'évènement | Centre Social des Abeilles Quimper |
animlacoudraie@gmail.com | |
Téléphone | 02.98.66.66.93 / 07.68.69.94.36 |
Site Web | https://framadate.org/h8uDppHDHgOmpQpB |